회원전시소식

Artmission Gallery 회원작품보기 아트미션기획전 회원전시소식

강승애 개인전 2015. 11. 25 - 12. 13 이브갤러리 2015/11/29 02:36:09
artmission   Hit : 531 , Vote : 39     

강승애 개인전
2015. 11. 25 - 12. 13
opening: 2015. 11. 25 수 5시
이브갤러리
서울시 강남구 영동대로 114길 5 이브자리 코디센 5층
02-540-5695

추천하기 목록으로

양지희 개인전 한전아트센터 2016.8.9-16   
이경림 초대전 갤러리 써포먼트 2016.08.01-08.15   
김현정 기획전   
박희숙 초대전 2016. 6. 4(토) ~ 6.26(일) 사랑의교회 사랑아트갤러리 B5   
DUKKI KIM 2016. 4. 8 - 5. 18 GALLERY JOEUN   
채야고보 James C.W.Chae 전 초대일시: 2016.3.18(Fri) PM 2:00   
2016 화랑미술제 이돈아 2016. 3. 3 목 - 3. 6 일   
오진 초대전 다이닝다디오 2016. 3. 5 토 - 4. 2 토   
김정미 초대전, H갤러리 / 원천갤러리   
꿈꾸는 여인-꿈을 부르다, 강화그린홀리데이, 2015. 12. 12 - 2016. 2.12   
Song of the widldeness 방효성 드로잉전 2015. 12. 15 tue - 12. 21 mon   
강승애 개인전 2015. 11. 25 - 12. 13 이브갤러리   
유지은 개인전 부활의 꽃 The flower of Resurrection   
3×4cm 우리들의 초상 , 서교예술실험센터   
최순민 초대전 2015. 11. 14토 -12.4금 사랑아트갤러리   
최순민 개인전 My Father's House, ABLE FINE ART Gallery   

목록으로 이전페이지 다음페이지 [1][2][3][4][5] 6 [7][8]